搜索

关于CS踢人的问题~~!控制台命令高手进啊!

我经常打局域网,所以少不了设主机
可是网吧里偏偏有不少作弊的  所以我不得不KICK他们
但是他们换了很多乱七八糟的名字近来  比如:
%%^&%))))>>?P)*_(&
如果KICK他们的名字的话 十分麻烦  也不现实
后来我用STATUS看他们的编号  
用 kick # 编号 #           来踢他们
可是我发现 并不奏效,而且有的时候他的编号明明是4   结果我KICK # 4 #
踢的竟不是那个人  而是另外一个人
请问各位高手   怎样才能完完全全的踢人啊?????

注意!

我在至少4个其他的CS论坛上发现了某些用户提了同样的问题  看来这个问题
还是很常见啊

匿名  发表于 2003-8-18 10:15:49 来自 Invalid
先users

看完了``前面的编号``然后kick # 编号 #

不行的

局域网USER命令不存在的
有没有高手啊 帮我

是不是你建立的游戏?

晕,楼上的错得一塌糊涂。
首先,是USERS,而不是USER。
这样可以看编号,然后KICK #1
或者KICK #2
总之就是这样,#后面直接加数字,不用空格了,而且数字后面也没有#。
搞不明白你们怎么会搞出个KICK # 1 # 来。

而且你用的是STATUS来看编号?
我没试过这个命令看编号,可能这样的编号是错误的。

不行啊 不对

不是的 如果你在局域网建立主机的话
USERS命令是不能使用的  USERS命令只适用于SERVER  局域网的非SERVER主机
不存在这个命令的
我用STATUS可以看到对方编号  我问的是这个:
为什么我有时踢的明明是  # 5 (比如说#5现在的ID是DUKE)
结果被踢出去的不是DUKE  而是其他人  比如说(#2-----ROY。RUSH)
这个问题很多人都发现了啊   怎么回事

怎么可能不存在USERS指令?
我一直用,不管是网上远程控制的站队服务器,还是网吧里自己建立的游戏,我都用这个USERS,没道理。

不是吧?

真的不行啊 PIG兄~~
我在网吧建的HOST 我的CS主程序为cstrike.exe(非HL版)
我建的是本机也在游戏里的主机。不是独立服务器主机

游客