搜索

<求助ing>求至尊宝大哥请进来帮我解决这个问题!小弟我不胜感激啊!!!

我是一家网吧业主,苦尽甘来终于从ISDN-->ADSL-->光纤10M(PPPoE)
(早知道是拨号上网我还是用ADSL好!)网吧所有电脑全部装了ENTER300拨号软件.还好可以在系统启动时自动拨号.否则......
问题是这样的:

1.我刚配置了一台服务器,配置如下:P4 2.4G+512MDDR400+华硕P4P800主板+希捷SATA80G硬盘缓存8X,我现在还想加一条512M内存请问CS里的PING和内存达到1G后有无明显变化???

2.这是最重要的问题的问题:刚才我已经说过网吧里的机器全部通过ENTER300拨号软件进入光纤上网.每次拨号的IP段都在:218.63.120.**
可是每次重启后IP就变了(又回到MODEM时代了...)我现在有个域名,外网要加服务器就要输入www.*****.net:27015才可以加 ... 域名的DNS解析),难道没有什么更好的办法了吗?!为什么好多网吧的IP会这么COOL呢而我却.......

至尊宝大哥,看在我支持你这么多年的份上你就教教我吧!
请尽量说详细点好吗???
D..UP.......

你的主机没有固定ip吗????

匿名  发表于 2003-8-18 13:00:01 来自 Invalid

网吧 都有静态ip啊  

怎么会出现 这样的问题 ???!!!???
1,内存512够用了,你选用P800 那512内存应该是DDR400双通道了,CS服务器对内存要求并不是很高,他更高要求主板和CPU还有带宽再次于windows or linux。内存没有加的必要。
2,动态捆绑静态。如果你解决不了变ip的问题。

个人见解!

补充一下,硬盘最好组成raid 0模式,这样性能更高一些,不过对于CS服务器来说,也无所谓了,他对硬盘的要求可以忽略不计了。

感谢楼上各位的热心帮助!
服务器配置已经基本理解.但是对于动态捆绑静态能说详细点吗???
希望17th.July 能说详细点...
我的QQ:6053894

ip捆绑就是用什么花生壳或者88ip,我没弄过,所以,抱歉,啥也不知道。不过很简单。

88ip我下载了一个,好象也申请了域名,可好象还是搞不了
网站的简介太简单,看不懂

游客