搜索

有没有人能给我一个稳定点的HLDS版本

我要租的主机配置差不多1G 1核心 2MBPS的网络   能带动32人吗  阿里云的
下载文件哪里提供下载呢?2M明显不够。1G也不够。

玮玮来啦 发表于 2015-6-11 12:55
下载文件哪里提供下载呢?2M明显不够。1G也不够。

能不能推荐个能带动32人混战的配置 我用的是WINDOWS2008 SERVER SP1中文版系统   HTTP我用的是七牛网盘

aliyun 发表于 2015-6-11 13:28
能不能推荐个能带动32人混战的配置 我用的是WINDOWS2008 SERVER SP1中文版系统   HTTP我用的是七牛网盘 ...

晕,原来你要用win系统啊,之前我在你另一帖中回复都是以linux为前提,win2008是为了1000fps?如果不是我建议2k3即可,2核1g足以。

aKang 发表于 2015-6-11 14:06
晕,原来你要用win系统啊,之前我在你另一帖中回复都是以linux为前提,win2008是为了1000fps?如果不是我 ...

阿里云好像双核只能2G   网络 我就用3mbps?

cs 反恐精英资源 我收集的一些东西。。 pan.baidu.com/s/1skrD3Ut

我整的腾讯云,1核2G  3M带宽,超过10人就卡的不行不行的

游客