搜索

班主! 进来,我真的搞不懂!!!

班主,我做了一个服务器,用的是4110,用了你提供的amx0.95 为了防止DOS的攻击,用了补丁,我为什么不用4111d呢??我用过,但是没有nocdkey,后来按照破解的方法去改,会lag机啊。。后来我就用回4110+一个防止DOS的补丁,但是不知道为什么,人少的时候就没有问题,但是人一多就会lag,我自己没有问题,别人联进来就有,我很苦恼,不知道为什么,服务器电脑是 2G 512M 光千接入。。用的是win2003server.
是不是补丁除了问题? 或者你能不能和我说用哪个版本会好一点?
4110和4111a我觉得比较稳定。另外amx0.9.5和防dos攻击有什么关系?

ps:你这样的标题,属于大家都不喜欢的类型,下次请把帖子的主题在标题中说清楚

斑竹,对不起,以后我会注意的,我会改,首先我谢谢斑竹的恢复,第二,我的问题来了,以前我也作了一个服务器 是4110+2.71+CD+wwcl+boost1.46 这个服务器运行的不错。后来一些原因我就没有用了,但是最近我用新的服务器,同样是光千线路,但是服务器是4110+AMX0.95 +boost160,就会出现我这样的卡机情况,你说我现在怎么做比较好? 用4110+补丁还是直接用4111a?谢谢斑竹!

AMX0.95.和DOS攻击时没有联系,但是会不会是因为AMX0.95而出现卡机和自动关闭CS服务器? 我都听becking说重新安装最新的,但是有这样的情况阿

你的人数设为了多少?
我的服务器用的4111a+booster1.60+amx0.9.4,最大16人,一直没什么问题

好的。。。谢谢。。我去看看

游客