搜索

STATSME死活没有声音!

我的STATSME是去OKGOGOGO下载的,安装玩后也下载了声效包!
但是运行时不管怎么配置,死活没有MUTILKII/MOSTERKILL这些声音,不管怎么配置都不行。
刚去精华区看了各个脚本的中文说明,发线我的STATME那个SCRIPACK文件夹下没有那里所说的那些脚本啊,里面只有一个READ。CFG的文件,奇怪。
我看到那里说这个文件夹下面的KILL文件就是关于MUTILKILL这些声音的,可是我没有这个文件的?
怎么办?
首先确认你的statsme版本

amx插件里就有声音的~~~~不要那个喽!!

Re: STATSME死活没有声音!

最初由 PIG 发表
我的STATSME是去OKGOGOGO下载的,安装玩后也下载了声效包!
但是运行时不管怎么配置,死活没有MUTILKII/MOSTERKILL这些声音,不管怎么配置都不行。
刚去精华区看了各个脚本的中文说明,发线我的STATME那个SCRIPACK文件夹下没有那里所说的那些脚本啊,里面只有一个READ。CFG的文件,奇怪。
我看到那里说这个文件夹下面的KILL文件就是关于MUTILKILL这些声音的,可是我没有这个文件的?
怎么办?

你的statsme里面的scriptpack需要自己添加的。
一般的来说,除了statsme这个zip,还有一个statsme-scriptspack这个zip,你把后面的一个释放,解压到scriptpacks这个目录,
比如我的scriptpacks目录里面就有adminpack,hostage,mappack..等等
然后再修改statsme目录下的scriptpacks.cfg这个文件
比如我的文件里面是这样的:

exec addons/statsme/scriptpacks/adminpack/admin.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/adminpack/afk.cfg

exec addons/statsme/scriptpacks/mkpack/killingspree.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/mkpack/multikill.cfg

exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/autorr.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/awplimit.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/damage.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/greet.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/snapshot.cfg
//exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/sounds.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/timeinfo.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/tmlf.cfg
exec addons/statsme/scriptpacks/miscpack/vip.cfg

谢谢!
我马上到官方网站去下载了一个SCRIPTPACKS的ZIP包。
我也马上复制你的那些参数,可是为什么你会知道那些参数?
象我们就真的不知道要添加那些参数啊。
还有,做STATSME的人为什么不直接把这个包放到STATSME里面,真麻烦!
SOUND包也是,也要另外下载!

游客