搜索

[求助] 服务器这2天出的奇怪问题

匿名  发表于 2003-8-13 18:17:56 |阅读模式 来自 Invalid
服务器开着就突然掉线,所有玩家都找不到服务器了,但服务器还在运行,重开服务器又正常了,请高手指点,指点,谢谢
服务器端的显示?
玩家的断开讯息?

匿名  发表于 2003-8-13 19:07:56 来自 Invalid
对啊
倒,你把那些讯息贴出来看看啊

像dos攻击的初级相像!

匿名  发表于 2003-8-14 00:32:39 来自 Invalid
我也发现同样的问题,我是局域网的服务器,不连到外网的,建了一个26人的cs服务器,也会在游戏过程中突然中断,但我去服务器检查了一下,运行正常,但别人都无法找到服务器了,另外服务器上的web服务还是正常的,能够浏览该服务器上的网页,把cs服务器重启动又可以了,不过过一会又会出现同样的问题,郁闷啊,会不会跟这几天的RPC漏洞病毒有关啊?
是啊,我也是这样。我开了两个服务器,连外网。一下子外网的玩家都被踢了,而且不只一次这样了,奇怪。
一个是4.1.1.0+amx0.93 带密码,一个是4.1.1.1d beta+amx0.95 不带密码。

我的服务器上自从启动了CS服务端后,这种现象就一直没停过。总是运行一段时间后就自动关闭,现象也和各位说的一样,在服务器上根本看不出有什么异样,可在客户端就是检测不到,然后过段时间又自己好了。我一直对此问题很无奈。
不过现在好了,我装了HLDS 4.1.1.1 D Beta版,这个问题就一直也没出现过。

这个现像可能是服务器软件本身的问题!!像操作系统呀!还有其他的服务软件兼容性问题!有时候如果用IIS的也有可能出现问题的!如断线、Lag等等!应该先从主机的软件查起!再试CS服务器!试CS服务器时最好把插件都去掉来试!问题还出现的就重装CS服务器软件!还不行的就要看看重装操作系统的软件了!

我遇到过一次(只是玩家陆续全被踢其他现象没有),那次是因为CD升级4.1的时候造成的,但以前CD升级都没出现过这种现象,我把服务器端CD升级到4.1后,就正常了。

游客