搜索

已阅读全部帖子,还是找不到答案:(

请求高手帮忙!!!
我下载了宝宝的打包服务器安装版。我是在公司的局域网内的一台服务器上安装。安装成功后!其他局域网的机器可以进入游戏。可是不到30秒就弹出来。而且进入游戏不能卖枪。郁闷。我只是想装一个带魔兽争霸的插件的游戏服务器。(不发布在互联网上)给同事门玩。可是失败还是失败。。
    希望那为高手帮帮俺这菜鸟。。。在此先谢谢了。。看了一个上午。还是找不到答案。郁闷
是不是开了Cheating-Death了?

大哥。我够菜了。我告诉你。我是默认安装的。不知道都装了什么。 选择普通安装模式

最初由 cat214 发表
大哥。我够菜了。我告诉你。我是默认安装的。不知道都装了什么。 选择普通安装模式

我没有用过你说的安装版本,你应该把错误信息贴出来,这样大家才能知道究竟是什么问题,呵呵

我的服务器安装了CS-CN的硬盘版CS1.5(是在局域网的一台机器。不是网关)
是全新安装的。然后装了宝宝GG的打包服务器安装包,不知道还需要设置什么吗。反正我是什么都没设置。一点都没改?也不知道该改什么。接着我用其他的机器进入CS。可以进入游戏。但是进入游戏的时候好象不能买东西。出现了一行字母“30secon……什么的。也就是30秒就被踢出来。
你可以加我QQ吗。我详细告诉你。真的很J啊加我18003808

估计是cheating-death的缘故,这个是反作弊的,需要玩家下载一个客户端安装,玩之前打开就行了。
至于你说得30second...不能买东西,我估计是因为你加入的时候回合时间已经过了30秒买枪的时间:han:

反作弊插件这么麻烦啊.还有在客户端装软件啊。有没有简单点的方法??

把CD的反作弊插件去掉吧!怎么去掉要看看小宝的安装方法才可以!你看的30秒应该就像fyerit所讲的过了三十秒就不能买枪了!一开始应该是可以买的!

把CSTRIKE目录下的METAMOD.INI文件用记事本打开~~~~把CDMOD.DLL那行去了~~
就可以了

把server.cfg文件打开,把cdrequired "1"改成“0”,,把mp_buytime 0.25改成1.5
好了,就这样

游客