搜索

CS进不了游戏的BUG!

两个无法进入游戏的BUG!
1。有时进入游戏会出现:You cannot connect to server running custom game cstrike unti you install the custom game!
2。有时连接进INTER的游戏,可是控制台会出现“Connect to Server.
(具体的提示我网了,不过最后应该是会有4 time faild……)大概是说什么4次连接失败吧。(我E文只懂一点,不要见怪)

关于第一个启动问题,我在网吧里遇到过,当时我还自己下载过CS重装,最后发现原来是快捷方式若的祸。
You cannot connect to server running custom game cstrike unti you install the custom game!
这句话的意思是你的“自定义”(英文版的就是:Custom game)选项里的东西损坏了,要你重新安装里面的东西?(我E文差,不会翻译)这个应该是CS的BUG吧,出现这个问题的关键是,当我们安装玩CS后我们创建快捷方式的方法,如果你是右击CS启动程序然后选择“发送到桌面快捷方式”的话, ,就会出现进不了游戏的情况,它就会出现你上面的提示,这个时候如果你进“自定义(英文版的就是Custom game)”里看的话,你会发现里面的LOGO是完全错误的!!!!!!!!
它会出现HALF-LIFE的人物图象在那里哦!
所以这个时候你是进不了游戏的。
解决方法:1。你不要用桌面的快捷方式进入游戏,你在文件夹里选CS的应用程序进入。
2。你重新建立一个快捷方式,建立的方法不要直接右击点选“发送到桌面快捷方式”,你可以右击选择“创建快捷方式”,它会在当前文件夹里出现一个快捷方式,然后把这个快捷方式移动到桌面使用。
以上问题是我在一些网吧里亲身遇到的,当然可能跟操作系统有关,网吧一般用WIN98,可是我在自己家里用WIN2000似乎没有这个问题。

第二个问题我没有详细研究过,不过我在一个网吧遇到过这个问题,那个网吧的CS有这个特点,大家都知道CS可以在快捷方式后面加一个“ -WINDOWS”来启动窗口模式吧。那个网吧的老板可能是为了方便玩家吧,它在桌面建立了两个快捷方式,其中一个就是有“-WINDOWS”参数的,名曰:窗口版CS;而另一个就是没有“-WINDOWS”这个的普通版了。
问题就出在这里,好象在建立了这样的两个快捷方式后就会出现玩不了INTER游戏的问题!!!
它就会出现什么“4 time faild........”这样的提示,然后进不了游戏哦!
解决方法我没试过,大家自己研究吧,还有具体是不是因为这个原因造成的……说实话,我也是在WIN98下测试过而已,不知道其他系统会不会这样。
问题1。快捷方式的起始文件夹,设为你的cs的安装路径
问题2。没遇到过O_O

不要发送快捷方式,直接拿左键拖到桌面就行了

我就是第二种情况,现在进不了internet游戏了。。。

是不是删掉一个快捷方式可以解决?

也不行,我也正在找答案,你要是知道通知我一声,谢谢!

游客