搜索
楼主: FIFA

[教学] 修改地图为32人教程(注意,是自己制作.ent文件)

好帖子 我的已经实验成功了`谢谢这位大虾咯``

哇。我很佩服,高手的作风啊
一点都不保留,无私的奉献啊~
我支持你! :76:

Post by helloworld
THX.

我知道原因了.不是做法错,而是原来用的24人的地图,系统会产生一个.bsp.ZTMP的同

名字文件,这个文件也会一起删掉,否则会就出这死机,用32人地图后覆盖后,要把原来

旧的.bsp.ZTMP文件删掉,系统自动再根据新文件产生一个新的同名的.bsp.ztmp文

件来,这样系统运行就正常了.

兄弟   我也出现了这个问题 我改的是cs_italy.bsp这个地图
请问那个相应的.ztmp文件在哪里啊  还请指教谢谢

再问下楼主和改成功了的朋友们
我改的office和italy这两个地图 用ue打开后我数了下是加到了32个人
它本来警匪都只有10个我各加6个后应该是32个了吧  我在服务器上换关后它只能进30个人 郁闷啊怎么都只能进30个
还有这两个地图一打死人质玩家就会死 有没有什么方法解决啊
3Q了

好贴,顶~~~

匿名  发表于 2004-11-5 19:20:29 来自 Invalid
我想下载一个机器人文件啊,在哪有~下载后又怎么用

.en 文件输不出来!!!!!!

:1: 我照上面说的做了,可是老是提示:BSPFILE ‘de_CPL_mill.BSP’ DOES NOT EXIT,明明就放在文件夹1里面的。路径也对啊!!怎么回事呢,高手指教啊。以下是截图 :44:
D:\>\1\ripent
ripent v2.4.2 rel
Submit detailed bug reports to (zoner@gearboxsoftware.com)

Usage: ripent [-import|-export] [-texdata n] bspname

D:\>1\ripent -export de_cpl_mill
bspfile 'de_cpl_mill.bsp' does not exist
ripent v2.4.2 rel
Submit detailed bug reports to (zoner@gearboxsoftware.com)

Usage: ripent [-import|-export] [-texdata n] bspname

D:\>

不是不知道么,是根本弄不懂

我晕,上面N个猪头啊。。呵呵。。

C:\>1\ripent -export de_cbble

C:\1>ripent -export de_cbble

看出这两句的区别没?一个是在C盘根目录下执行的,一个是在目录1下执行的。

不在1目录执行,什么文件也找不到,当然不能用了。。。

唉,这就是没真正学过DOS人的后遗症啊。。。

Post by 细A
要修改一个
bsp view里有一行
// Half-Life directory
要将他修改为你的CS目录才有用
它默认是C:\SIERRA\HALFLIFE

我晕,用绝对路径啊?这怎么行?相对路径不能用么?不应该啊。

谁帮我改一下我的地图,这是我做的没有AK的awp_ccc41图,要32人的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客