搜索

大家看看这是什么攻击

里面就我一个玩家 ,但是不停的出现

而且好多玩家 ,一连接就丢掉了 ,貌似被转走了

P地址: 50.19.161.120美国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

直接封连接的IP

看俄罗斯的网站上有人说可以试试把dproto.cfg里的cid_HLTV值改成5

这个 人 Count - Strike 我今天在广东服务器也见到他
发了这个 say xxx 后服务器kick
然后又进来 发!不知道在干,sha

刘半仙【仙】 发表于 2013-8-13 23:58
这个 人 Count - Strike 我今天在广东服务器也见到他
然后又进来 发!不知 ...

还不清楚吗?看看你的服里有没有他的后门呗

刘半仙【仙】 发表于 2013-8-13 23:58
然后又进来 发!不知 ...

根本看不到那个人 ,也能发信息呢 ,ip 也看不到 ,怎么  弄后门的

按一个连接服务器显示IP就可以了
目前发现不知这一个很多个,都在抓IP反正无聊。给你们几个IP。让防火墙加载一下就可以了
最经典的 =  [MASTERSTRIKE.RU]  他的IP地址 - 81.17.83.165
关于CSS说的"counter - strike" ip = 212.124.24.157
治标不治本漏洞多的一逼,真无聊
鸡肋方法防不住又不能屏幕国外所有

本帖子中包含更多资源

ip甭看(假),直接封全段(我一直使用的方案是:封禁除中美外的全部IP地址)。
看clcmd像是fakeplayer,再看svcmd说的是“命令过长”(原来是有篇帖子说过这个,具体关键词没记清),你还在用5956吗?

顺便弱弱的问下,如何在玩家控制台显出全角字符(也就是175PT那样的,“”、“”)?

本帖子中包含更多资源

99fps 发表于 2013-8-16 00:34
ip甭看(假),直接封全段(我一直使用的方案是:封禁除中美外的全部IP地址)。
看clcmd像是fakeplayer,再 ...

下载 群共享的 cs客户端  43825416

求源码

css 发表于 2013-8-16 00:40
下载 群共享的 cs客户端  43825416

“玩家控制台中显出全角字符”:
应该插件做到的(而不是玩家的客户端,也不能每个玩家都使用“控制台可显中文”的客户端进我的服吧),我用自己的1.6客户端进过175PT的服,的确可以看到类似于“【”、“】”这样的全角字符

你现在使用中的那个插件,方便的话,请直接送我一份源码吧,我看看它是怎么做到的,谢谢了!

也就是这个插的原版源码:

本帖子中包含更多资源

游客