搜索

最近CS服务器有些漏洞还真可怕,还能被上传amxx插件

这个利用hlds漏洞的外国人技术真高超
在我cs服务器里面任意文件夹上传文件,config里面的map文件夹、plugins文件夹里面上传amxx插件、cstrike里面上传配置文件,包括motd文件等都可以被修改掉。
首先排除服务器被入侵,也没有架设ftp,利用漏洞者只能在CS服务器文件夹内上传东西。

这个外国人上传的东西更厉害,玩家访问我服务器,就自动修改玩家客户端的3个文件(暂时发现,其他还没研究出来),
然后玩家一打开cs,就自动进入他制定的服务器(无需任何点击和选择服务器,一开启CS自动进入)

我截图上来给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

saloman你又被阴了。 我说论坛老是有人发帖说客户端被改了,以为是进别人的服被摧毁了,原来你自己那里出了问题:L

装了更牛逼的开CS自动进入X服务器把..

很喜欢楼主的头像.......

都要倒闭的游戏了在更新也是没有任何意义的{:soso_e113:}

打劫!留下QQ!  发表于 2013-12-13 10:14

zhangsheng 发表于 2013-7-22 00:22
都要倒闭的游戏了在更新也是没有任何意义的

原来是zhangsheng大师啊!

竟然还可以这样{:soso_e122:}

sv_allowupload 0
或者试试降级到 4554{:soso_e144:}

6027 目前 没 发现问题啊

竟然还可以这样:(

游客