搜索

关于更换CS的进入界面!

我现在用的是WWW。CS-CN。NET推广的CS1。5中文硬盘版,相信大家多是用这个版本的吧。
不过奇怪为什么WWW。CS-CN。NET这个网站好久不开了呢,它以前不是一个国内很有名的CS站点吗?而且CS1。5中文硬盘版也是它推广的,功不可没啊!个人觉得CCSK。NET和CSCHING的网站速度慢了点。(不好意思,扯远了……)
反正这个版本里面的所有菜单都是中文了,而且所有的字是白色的,不过我知道个性话可以修改CS目录里的GFX文件下的SHELL里面的图片,这样就可以修改进入的界面了,可是我现在还有一个地方修改不了。
就是那个控制台的界面!!!!!!!!!!!!!!
就是当你按下“~”之后,会出现控制台的界面,但是控制台的那个图片就是一个“CS”(或者是“OK”?我看不出那个是什么,太艺术了),我找来找去不知道要替换哪个文件或是修改哪个。CFG才能替换这个图样,请高手告诉我吧――特别是参加过这个CS1。5中文硬盘版设计的工作人员,求你告诉我啊!
有专门的一个小程序制作console界面
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=4421

我不要求制作,我只想替换成官方的那个界面就可以了,有简单的修改文件就可以达到目的的方法吗?

把别人机器上的cstrike\cached.wad拷贝到你的机器上

谢谢!

游客