搜索

cd客户端可以和cs分离吗[问题] ??

问一下,cd客户端可以和cs分离吗?分别装在不同盘下,不同文件夹里,然后开cd进cs,就和传奇外挂一样,不用进cs文件夹!!
用批处理吧。

楼上的,怎么用????具体方式如何实现??

cd客户端随便你装哪里都行

哈哈,当然可以安装到不同的目录。
利用hlsw设置好参数,进入游戏前自动运行C-D。:)

哈哈,谢谢各位大哥的解释,我也是在安装中发现可以分开装,但点通版的cd要listli.gam,其他版的装了以后,如果是装在例如f:\c-d文件中就无法调用,可装在f:\cheating-death\文件中就可以用,因为小弟是网吧的网管,所以要安装大量的客户端,而我建的服务器里是cd可选模式的,别人用分开装的cd进游戏就变成了no-cd,我找了半天也没有搞清楚,因为网吧里要考虑安全性和隐私性都装了还原精灵,而cs文件就需要保护,可cd升级就太痛苦,因为我要一个人装500多台机子,所以不能不依靠自动升级,所以我需要把cd分开来装,但如果cd不能分离,那就不知道该怎么办了!
最后问各位大哥一个问题,尽管有些白痴,但还是希望各位大哥给个帮助,呵呵,你们的cd装的是什么文件夹??:)

cd客户端和liblist.gam有什么关系?

C-D客户端只要你在玩cs前打开就行了

哈哈,我下载过CD的客户端安装的,而且阅读过里面的文件说明,全英文的,所以不是很懂。
不过它的说明中说到CD可以和游戏捆绑在一起,就是说你开CD就可以直接把CS打开了。
具体做法是在桌面的CD快捷方式后面空一个格,然后加上CS的快捷方式所在目录。
例如我的CD的快捷方式是这样的:
E:\CS\Cheating-Death\cdeath.exe E:\CS\CS1.5中文硬盘版\cstrike.exe -console -game cstrike
注意,那个。EXE后面有个空格。
这样我一开CD就直接运行CS了,CD也在后台运行了,真的很方便。
建议网吧也这样安装CS吧,因为我见过有的笨蛋是连CD都不知道是什么的……

我的做法: 在服务器共享个文件夹,放入最新C-D和CD版本号描述文件,再自己写个小程序,启动程序时检测本机上的CD版本号描述文件是否和服务器上的描述文件一样,一样的话启动CD,再启动CS。 不一样的话自动提示安装CD,确认安装成功后再将CD服务器上的描述文件覆盖本机的,然后启动CD,启动CS。 呵呵,这样一来还原精灵算啥。 :)
不过我也有个问题,怎么新的CD4.2安装时默认路径会变来变去的。不知道不用安装直接把文件复制到客户机上行不行? 有谁试过?

用这么麻烦吗?
好象CD的网站很慢似的,这样不是要客户端一定进你的服务器才行?
难道人家一定进你的服务器吗?
还有,你开CD的时候它就会自动上网升级了,CD的网站速度也不算慢吧?
CD文件也不大%

游客