搜索

关于clanmod中用管理员name进游戏被kick的解决方法

先查看你的clanmod.cfg文件里的cm_passwordfield,至尊宝里下载的应该默认是nick4u吧,改成别的也可以。假设你的cm_admin是hahaha,密码是xixixi,那么先用别的名字登录服务器进入游戏,在游戏中控制台里输入:setinfo nick4u  xixixi 回车
然后继续输入:name hahaha回车
然后输入:exit  回车,来退出游戏
重新进入游戏,用hahaha 的名字就可以进了。进入以后,在控制台输入:clanmodmenu回车,就可以调出clanmod的菜单了。该菜单的使用方法有文章说过的,图文并茂。
没用阿,我回复了你跟别人的帖子那个,你去看看。

haha, 不是setinfo passwordfield, 比如你的cm_passwordfield "xixixi"   ,而OPname 和密码设的是hahaha  和ooooo
那么就是setinfo xixixi  ooooo回车
然后name  hahaha 回车

如果他有按他这样做还不可以的话,你应该看看你的liblist.gam文件设置里面的
secure 是不是为1

那么到底是要设为1还是设为0呢?

我终于试成功了,是这样做的,先运行cs,直接到控制台,输入:
name ID
setinfo pwdfield "$pwdfield"
quit
退出以后,重新进入cs,连到我的战网服务器上,用~呼出控制台
然后 menu 就看到菜单啦!
这是我在至尊宝的老论坛上看到的

游客