搜索

至尊宝请进[求助]

我用的是从你得网站下载的clanmod1.8,cm_admins.cfg中,我设置
cm_admin "joystick" "123456" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "Administer"
可是我每次用ID:joystick进入我的服务器,就被踢出,为什么?

Re: 至尊宝请进[求助]

最初由 zhou_qz 发表
我用的是从你得网站下载的clanmod1.8,cm_admins.cfg中,我设置
cm_admin "joystick" "123456" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "Administer"
可是我每次用ID:joystick进入我的服务器,就被踢出,为什么?

问别人问题也要钱?晕。。。。。。。。。

呵呵,我以为是给钱买答案

无论如何,希望有人能回答我的问题啊

希望你看看置顶和精华区的帖子再提问。这个问题已经回答了N遍了,你这样不遵守论坛的准则,只是在浪费大家的时间。

不是啊!!55555

我要是看上面的东西能解决,我早就自己解决拉,问题不是跟他们的一样啊,麻烦你再看仔细一点,我也不喜欢过于懒惰的人,上面的我都看拉,没有我要的答案!

你有在进入服务器前在控制台输入:
name "joystick"
setinfo "nicksv" "123456"
么?
这个问题是我最痛恨的。

天那

我是在输入name "joystick"后,就出现"This name or Tag is reserved"(被踢出)
没有到setinfo .....呢
我要是能自己解决,我决不想让你讨厌我

-_-!
那你不会先输入setinfo在name???

楼猪真可爱啊...:):D

呵呵,楼上的maitai人也不用脏字儿啊,呵呵,是笨得“可爱”

游客