搜索

[疑问] 关于实现免cd-key

前面有贴子说linux中实现免cd-key的方法为
找83 C4 28 85 C0 75 37
改83 C4 28 85 C0 EB 37

但我下载的hlds_l3111d中的engine_i386.so用winhex打开怎么找都找不到83 C4 28 85 C0 75 37
是不是写错了?:confused:
有位朋友告诉我那个是改engine_i486.so的
那么engine_i686.so应该改哪个字符串呢

我也遇到这个问题,请高手解答

:confused:

engine_amd.so
engine_i486.so
engine_i686.so
3111c1
的免CDKEY是改这三个文件。那3111d是不是也得改这三个文件啊?
改他们三个哪个地方啊?
谢谢

是啊~求方法不求下载~~253哟~

标题:   
发表时间: 2003-08-02 06:02 PM   引用:
--------------------------------------------------------

For Linux, because lazy to type in chinese, so hope u all can understand

最初由 fyerit 发表
标题:   
发表时间: 2003-08-02 06:02 PM   引用:
--------------------------------------------------------

For Linux, because lazy to type in chinese, so hope u all can understand

跟楼主说得一样啊,那个帖子我也找到过,我怀疑他写错地址了....找不到完整的哟..-_-!!!:33:

可是有人说成功了啊

到底是改那个文件?我这几个文件里面都找了,没有83 C4 28 85 C0 75 37这个啊!怎么回事?也没有这个83 C4 28 85 C0 EB 37

我用UltraEdit软件找的!

游客