搜索

为什么老是出现“can't open valve/jos.wad”随后就推出cs?[求助]

单身的至尊宝 ,各位cs大虾!我的电脑在打开个别地图时候老是出现问题,如在打开 nuke地图时 出现 "can't open valve/jos.wad  然后就自动退出cs了。在打开valve一样。为什么?怎么解决?如要下载这个文件安装,能给我一个链接吗?请指导我一下吧?

我的电脑配置是:cy566 /256M edo  /TNT2 32M /40G /17" CTX

:confused:
你用的商业版所以会出现这种问题,找份MOD硬盘版的拷贝一下文件就可以了。

拷贝了不是就覆盖调我的原来的版本了吗?有现成的吗?我怕烦!?

拷贝了不是就覆盖调我的原来的版本了吗?有现成的吗?我怕烦!?

到哪里去下载MOD硬盘版?

到哪里去下载MOD硬盘版?还有是哪个版本呢?

不用那么麻烦,其实就把jos.wad文件复制一个到你安装的cs目录下就可以用了。你的邮箱是什么?我发给你。

去CSDL.YEAH.NET下载CS1.4补丁,安装后就没问题了

我的email: miclj@citiz.net

我的email: miclj@citiz.net  谢谢大虾!麻烦你发给我!

那东西13M阿.没法MAIL的

非常感谢!问题解决!

在此我非常感谢楼上的几位大哥:单身的至尊宝,xtcel,redoneDL!
谢谢各位的支持!

不用谢了.问题解决了?

游客