搜索

[问题] 路由器端口映射和DMZ的区别

使用路由器端口映射方式建立CS服务器好像有限制!我建了6个CS服务器,每个20人,我发现只要达到50人以上,PING值会变得很高!但服务器资源才用了40%,明显是路由器带宽不够造成的。但是路由标明了是100MB的口啊!!??

然后我把服务器直接连到INTERNET上,问题没有了!但网吧开不成了...

只好使用陆由器的DMZ方式把整个服务器对外开放!会不会出现上述问题我还在测试,不知道大家谁碰到过这种问题?

也请大家谈谈看法!
具体说说如何DMZ么(NAT已经知道)?我想NAT有ROUTER POOL的问题,好象是路由的CACHE不足。:)

我忍无可忍!使用DMZ也一样出现那个情况,看来不是配置问题!
这个垃圾路由器本身就带宽不够?!

DMZ的配置很简单,如果你的路由有这个功能的话,你只需要打开他,并添入你的INTERNET地址和你想指定的局域网的一台机器的内网地址,让他们对应,这样所有访问INTERNET地址的都会转到你指定的内网地址上,而且完全不通过路由的防火墙!这样,你的这个内网机器就等于完全暴露在INTERNET下了,和直接连接INTERNET无多大差别。

完全IP映射还是一样要通过路由器带宽的,只不过没有了条件判断而中转所有端口数据而已

是啊!我咨询了厂家,最后厂家说从wan到LAN的传递瓶颈不是带宽问题,是路由器的CPU不够!我狂昏!!!!!

哎!怎么硬件路由器也这样啊,不如用WIN2K做软路由算了

几百元的硬件路由器就是这个鬼样的了!

我的路由不是几百元的,是2200元的,基本上这个档次的路由cpu都是50MHz,
再高一些恐怕就要上万、几万、几十万!哎.................

要不电信机房里的路由怎么都那么贵呢

听说可以租用电信的路由。:)

游客