搜索

[问题] 真的搞不懂!帮我看看吧!

我在自尊宝的网上下的clanmod,我在cm_admin里面设置了管理员的参数,模式是cm_admin "ID" "密码" "权限" "注备"
大楷是这样的cm_admin "lilili" "1111" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "Administer"
但是如果我用lilili这个id进服务器的话总是被kick,显示这个名字被保留了,why? 请高手们指点:confused:
1 请看一下论坛相关的贴子,里面讨论过。
2 如果可以,能否载一个贴子里讨论同样问题?这样回答起来也方便。

谢谢。

跟我遇到的问题一样,我已经会解决了。

先查看你的clanmod.cfg文件里的passwordfield,至尊宝里下载的应该默认是nick4u吧,改成别的也可以。假设你的adminname是hahaha,密码是xixixi,那么先用别的名字登录服务器进入游戏,在游戏中控制台里输入:setinfo nick4u  xixixi 回车
然后继续输入:name hahaha回车
然后输入:exit  回车,来退出游戏
重新进入游戏,用hahaha 的名字就可以进了。进入以后,在控制台输入:clanmodmenu回车,就可以调出clanmod的菜单了。该菜单的使用方法有文章说过的,图文并茂。

我都试过了,按照你的方法也试过了,都不行,怎么办呢?
我看了clanmod.cfg 中,是passwordfiled。
开始我以为自己打错英文了
setinfo passwordfiled 密码
name ID
还有
setinfo passwordfield 密码
name ID

setinfo nick4u 密码
name ID

都不行,都提示
This name or Tag is Reserved

还有什么方法吗?

(我也是从nick上下载的clanmod)

haha, 不是setinfo passwordfield, 比如你的cm_passwordfield "xixixi"   ,而OPname 和密码设的是hahaha  和ooooo
那么就是setinfo xixixi  ooooo回车
然后name  hahaha 回车

非常谢谢,我会了!

游客