搜索
楼主: niadie

非常重要!!!另类攻击CS-Server[重要]

可以有这几种方法:
1。不急着kick,查到IP后
tracert
找到他的大概范围然后报案。。。。
2。封掉他的IP段也就是218.88.XXX.XXX
3。想办法把攻击软件找出来,然后大家研究研究,可以的话提交给valve。

BTW:
以前听说过服务器有一种插件fakefull,也就是服务器设定假装是人满的。
不知道这种攻击软件是不是也是这种原理。

谢谢 单身的至尊宝 提供的方法。希望大家能尽快找到解决方法

报案没用,那些差人都晤理我,我已经试过
封IP段,但是N多人玩这个攻击,那些无聊的人纯粹是无聊的
我试过,有时候是杭州的,有时候是长沙的,几乎好几个大城市的IP段都攻击过,还有,最离奇的是有个美国的IP来攻击,很明显这个是用代理。。。
还是第3个方法最实际啊。。。。。希望至尊宝多努力啊, 5555555

算了,加密码吧....在服务器名那儿写上密码是多少。 我自以前让DOS攻击就一直这样做了。

恩,不错。加密码。
但是那些知道IP的人不就可以先登陆下,然后在DOS么?

我找到了这个攻击程序大家来想个对策!!!
由于考虑到不被更多的恶意者利用,所以就不放上来了。
大家如想研究请与我联系QQ63553984
12小时以上时间在线多数隐身,谢谢!希望能找到解决办法!

攻击的原理可能就是一台机器通过不同的端口不停发送CONNECT的消息给服务器,而对服务器看来就是从同一个IP有很多人连接了却不加入任何T/CT的组。因为网吧也是一个IP,所以不能限制一个IP最多连多少个人。这种攻击真是不好解决,我们也不知道谁是真的CONNECT谁是假啊

Gcs-dos利用服务器端缺陷发送畸形代码使服务器进程崩溃,产生拒绝服务效果.而这一程序,利用了服务器端另一缺陷(伪造玩家),此程序可以在服务器端伪造多名不存在玩家,使服务器迅速达到最大玩家数量.

这时,可能服务器上一名玩家都没有,但是所有试图登陆服务器进行游戏的玩家都会收到"server is full"(服务器满员)的信息,从而达到拒绝服务的效果.

此缺陷存在于现有全部CS服务器版本.

那个攻击程序
最初是为了一些好的想法...

而且那个程序也被做成过一个CS的插件

游客