搜索

[分享] cd4.1.0.2解决服务器lag和hlds_l进程问题

解决了服务器lag和linux下hlds_l多个进程的问题
还修正了一些bug
只更新服务器端就可以了
客户端还是4.1.0

linux下的
[4.1.0.2 - linux]
- Fixed optimization bug causing crash (with 4.1.0.1).
修正了引起程序崩溃的优化代码。
- Fixed lag bug.
修正lag的问题
- Added support for Natural-Selection v2.0 in liblist.gam mode.
在liblist.gam模式中支持对Natural-Selection v2.0的支持。
- Fixed multiple process ids for one hlds_l process bug.
修正了一个hlds_l进程有多个进程名称的问题。
- Fixed multithreading crashes.
修正了多线程崩溃的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

win32的
[4.1.0.2 - win32]
- Fixed lag bug.
修正lag的问题
- Added support for Natural-Selection v2.0 in liblist.gam mode.
在liblist.gam模式中支持对Natural-Selection v2.0的支持。
- Fixed multithreading crashes.
修正了多线程崩溃的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

先下个来看看

我想问一下,你是从哪里弄来的啊?我在官方怎么找不到这个更新的版本啊???

在他的论坛就有呀!!!

呵呵...我多数在他的论坛下载....不到主页的~

CD的官方论坛也有提供,但我在CCSK发文章的是从CD的邮件列表那里获悉的。

终于找到真凶啦,原来lag的现象不关CD的事,是因为wwcl的问题,我现在关了wwcl。转用AMX自带的cfg检查插件,lag的现象就解决啦.

游客