搜索
楼主: 莪迩闼

[AMXX 带源码] 重开一帖:本人亲测2个插件各能防各的

莪迩闼 发表于 2013-3-23 11:31
本人是宽带不玩什么就是喜欢玩炸服 呵呵因为挂引诱的服务器垃圾我喜欢炸 我经常炸银河那些垃圾的服务器
...

怪不得银行服经常给搞...没事炸他干嘛啊.没抢你人气哦

c6251898 发表于 2013-3-23 11:35
怪不得银行服经常给搞...没事炸他干嘛啊.没抢你人气哦

当初我不懂事  不知道Cs 的时候只知道好玩 后来我发现开服赚钱然后随便搞了一个玩  最后他 在他的服务器通缉我  说我在他的服务器乱搞  例子:
银河4F   
小琪因为乱杀太多次封禁 IP永久机器码永久

银河1F
小琪因为开G太多提醒不听  IP永久   机器码永久

这些全部都是 他给我的  东西你说说  不是他我 能怎么样?
我只是跟他学学 他教给我的 我全部还给他
我什么时候还给他完我  再说
他现在要我的地址
没有人知道我家 在哪
他出钱卖我的地址
也不知道想做什么?
我的基友们全部都帮助我    没有把我的地址给他
我炸服的时候他在看着我炸
我不信我不让他倒闭
他倒闭的时候我一定会 出面的

我不是AME
但是我也是其中的一个人
我什么都不会但是我会炸挂引诱的垃圾
就靠这些人气TMD什么时候能 让不挂引诱的服务器发展起来
以前的 大部分OP都被他下了
很多
以前的玩家大部分都已经被他封禁了
不是我炸服的话以前的玩家还进不去
现在还被封机器码
IP等!
你说说我该不该?

还有一个炸服的  我不会写防炸 希望大家谁会写的一起来帮我谢谢我不会的 希望大家帮帮!

莪迩闼 发表于 2013-3-23 11:47
还有一个炸服的  我不会写防炸 希望大家谁会写的一起来帮我谢谢我不会的 希望大家帮帮! ...

QQ:1354605348  大家来帮帮吧

点通论坛这么出名本来不想在这说的,我去年也是他们四服的管理:$他送的,他的管理也是送的,后来我朋友也开了服叫我管理就没去他的服了,我说句公道话,莪迩闼所说的话完全是恶意污辱,我知道这个叫小祺的人,他们玩家都知道,我记的就是莪迩闼在他的游戏乱搞乱拉帮什么的才给封了,这样的人大家用眼睛看清楚吧;P

韩亚赞 发表于 2013-3-23 12:26
点通论坛这么出名本来不想在这说的,我去年也是他们四服的管理他送的,他的管理也是送的,后来我朋友也开 ...

有本事就来吃我 挂引诱的垃圾  TMD就是垃圾别TMD叫  在QQ浩方等挂引诱TMD不觉得垃圾吗?  
还TMD说我!
老子为以前的老玩家出气!

{:soso_e122:}这是要干嘛?

我是新手 发表于 2013-5-21 22:54
这是要干嘛?

骂人  赚经验啊 ,你懂的?
知道不?
十五个字走

莪迩闼 发表于 2013-3-26 12:26
有本事就来吃我 挂引诱的垃圾  TMD就是垃圾别TMD叫  在QQ浩方等挂引诱TMD不觉得垃圾吗?  
还TMD说我!
...

这脑残看他说话素质就知道是不是垃圾了,还好意思在这狗一样的乱吠,好好找份工作去吧别他妈的做啃老族,你爸妈生你不容易,再养你这个啃老族就更不容易了,哪天你爸妈二脚一翘,带着痛心走就是想到你这个不孝子可怜!再说了哪几个开服的没挂引诱?呵呵。有本事也开几个给我们玩玩。

CS1.5 使用不了啊

游客