搜索

另类CS服务器管理

今天看了UA的CSBot 0.42b 居然也可以管理CS服务器。

http://sourceforge.net/project/s ... p;release_id=175262

下载新版本。

它可以设置GamesServer的连接,再设置IRCServer的连接。

然后就可以同时在IRC和GAMES中管理了。:)

具体使用我没有细细研究,我发现了他类似HLSW的功能。:)就是Logs记录。 :)
终于知道如何使用CSBOT了。哈哈,还很有意思。
具体介绍如下:请先不要跟帖

1、点击CSBot的菜单Server项,选择Connect to Game Server。
2、在弹出的窗口中如图操作,选择Add,在Profile name输入CS服务器名称。
3、然后输入服务器IP地址、端口、RCON密码。
4、接下去输入的IP有点技巧。如果你是通过路由(代理)访问Internet,你必须输入你路由(代理)的IP。否则就是你自己的Internet地址了。端口号用7130(为了和HLSW保持一致)。当然,你的路由(代理)必须将7130端口NAT指向你内网的IP。
5、点击Connect就连接到指定的CS服务器了。如果你的Raw log没有任何信息,请设置好你的NAT。在设置好NAT的基础上,在Rcon console中输入如下命令:
  logaddress 路(代理)IP 7130
    log
6、现在你可以看到Raw log了。你也可以通过Rcon console来控制CS服务器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本帖子中包含更多资源

7、接下来设置Connect to IRC Server。
8、如图在弹出的窗口选择Add,参考我的输入China263。输入地址irc.263.net端口6667,Channel(通道)输入你自己喜欢的(我用#DT-CS)。
9、再输入Nick name和Full name,点Connect就加入了China263的DT-CS聊天通道了。同时你会发现,IRC Console不断地出现CS中的信息。
好了,你可以邀请任何你的朋友或着游戏的玩家在IRC中聊天了。当然,为了防止非法的参与,你可以设置你的Channel password。

本帖子中包含更多资源

大家可以参与CSBot的使用讨论了。:)

我是电力网用户,相当于一个大的局域网,怎么做IRC聊天的服务端?

电力网?你去google找下作IRC Server的程序。给你个参考:

http://irc.ykol.net/Htm/Main_6_Servers.htm

我自己没做IRC服务器,是用263的公用IRC服务器。

霍霍。。。偶开始还以为是CS的新的BOTS了:)

加精。。。

不错....需要研究一下

游客