搜索

CS服务器之怪问题,请高手指教

匿名  发表于 2003-8-3 09:56:06 |阅读模式 来自 Invalid
我自己用HLDS建了个主机~什么都弄好了`在HLSW里边PING主机是2,但是进去以后PING却是600以上~~
晕~~

是在自己本机上建的!请问各位这是怎么回事~

我是ADSL5M,别的省内的人PING我的主机都是50-80,他们进去玩也没问题!

但是我的……
匿名  发表于 2003-8-3 11:38:56 来自 Invalid
你尝试使用路由器,这样你的副机通过路由访问主机就不会卡了。我家4台机器就是这样连的。
匿名  发表于 2003-8-3 11:40:03 来自 Invalid
晕~是在本机上建立的啊~没有别的机器~家里就这一台电脑
你自己进入自己本机建的服务器ping当然高了,而且进入的时候还会影响服务器里的人。最好不要这样

匿名  发表于 2003-8-3 11:57:53 来自 Invalid
我狂晕~不是我进的时候高~是我在里边PING高……

一般就是几千~我的机器配置还相当不错`另外昨天晚上我进的时候PING都是8-15

今天早上进就成了这样~中间我忘了动什么东西了~

我想问一下:有什么原因才能造成这样的情况?
我也遇到过这样的情况,我的是因为视频设置用D3D了,改成openGL就好了。

匿名  发表于 2003-8-3 12:42:05 来自 Invalid
不是这样~我估计是网络协议的问题~各位高手来说说你们的看法

我能用的方法都用了~包括重新装CS,重新设置服务器,网络协议我也重新装了一遍~

但是在HLAW里PING依然是5-12,进去以后却是上千……卡的动都动不了~昨天刚弄好服务器的时候去没有一点问题~进去PING也最多15……今天……却成了这样~崩溃啊!高手快点来指点一下,我真的不知道从哪下手了~……

试试这样

有的时候啊,机会很小很小的,就是在CFG中设置了控制台为开启,但是在CS启动快捷方式里面也设置了-console 的话,就有可能如你那样,你把快捷方式的-console 给去掉看看咯,怎么样

刚试了你的方法,好像成了。如果真是这么简单,值得大家试一下。

匿名  发表于 2003-8-4 09:02:12 来自 Invalid

呵呵

好了?
游客