搜索

China V 被打了!

转自www.cga.com.cn的!
CGA记者最新得到的消息,国内强队CV在比赛中击败重庆本地的队伍C4,不知道什么原因,比赛结束后C4队员冲上前去殴打China.V队员,据在场人员描述,3#被C4队员按在地上乱打, BIN则被人用键盘击中头部,连键盘都打坏了,LAVA和wow也受伤了,只有队长CJ在楼上没有被殴打。

CGA负责人已经联系了China.V战队,目前China.V已经报警,在等待警察和组委会工作人员处理现场事宜。我们不仅疑问,WCG作为国内电子竞技的里程碑,怎么会出现这样的暴力事件?在提高国内电子竞技水平的基础上,是不是也要提高国内部分玩家的素质?另外,让我们感到疑惑的是,线下赛事的组织人员都在做什么?怎么会让这样的事件发生?

CGA记者第一时间采访了从2000年就开始参与组织WCG赛事,并在今年担任WCG线上赛事总负责人的电子竞技职业人:飞影
CGA:China.V在重庆遭到了对手殴打,您对此事件有什么看法?
飞影:对此事我感到非常愤慨,WCG进入中国3年来,重来没有这样类似的事件。国内电子竞技尚未走上正规发展道路,出现这样的负面事情,决不是危言耸听,甚至可以说有可能扼杀电子竞技在中国的发展。选手,组织方都要谨慎。

下面是在WCG重庆现场目击者所描述的当时情况:

(2003-08-02 21:27:28)
恩。。被C4真人PK
(2003-08-02 21:14:59)
我当时在和CJ在2楼说话 上来已经快打完了!
我一下来就看见3#被按到地上一阵乱打!
BIN被别人拿键盘打头 键盘都打烂了!
只有CJ没有被打 WOW也被打了 还有LAVA

如果大家对C4不了解的话, 建议看看这里

这就是我们想要的电子竞技?我不知道用什么语言来描述现在心里的气愤.CGA将继续对此次事件进行关注.截止CGA发稿,China.V向当地警方已经报,而WCG重庆赛区负责组织CCSK目前还未做出任何解释.CGA将继续关注此次事件,同时希望有关方面给广大玩家,以及China.V和China.V的支持者做出解释.

黑!!
我觉得正常。
斗殴嘛。。全中国每分钟都不知道有多少件。

不过要看哪为媒体高人想拿这个炒了。

其实很多打CS的都是无所事事的小混混,呵呵~

怎么的?直辖市的人就厉害啊?打不过正常的,就是装,不服来东北啊。我安排C4!我打不过你们也真人PK你们,保证不是键盘!比键盘还狠的多。真让人来气!单挑群殴都不惧!

....

抵制小日本的鸟语。。。。。。

很......
只是游戏而已,何必大动肝火呢

不至于吧~~我怎么没听说过这事啊~~什么时候???

说明国内玩家的素质还待提高,说明国内比赛的组织还代提高

不可能吧。

游客