搜索
楼主: 午夜狂奔

我把CS这个游戏的配置研究透了~!(CS内部设置篇)[转]

用32位色会稳??楼猪解释一下什么道理。谢谢。

匿名  发表于 2003-8-30 18:20:41 来自 Invalid
顶!!!
ding

最初由 PIG 发表
还没回答我!
那个 -32BPP是不是一定要加括号???还有你那个是小括号还是中括号?
还没回答我!
那个 -32BPP是不是一定要加括号???还有你那个是小括号还是中括号?
还没回答我!
还没回答我!
还没回答我!
还没回答我!

自己试试不就知道了吗?

我的显卡没那么好,没有试。我觉得16位色挺好。

匿名  发表于 2003-9-21 11:00:41 来自 Invalid
愚蠢的640人大定律又出现了新的解释…作者连DPI和refresh rate都不懂还谈什么鼠标…
不过写了这么多还是有点东西的,至少不是抄的,鼓励原作者一下
支持啊!

很不错呀,谁又能研究的这么细呢???

试试看行不行,行就顶,不行嘛就。。。

匿名  发表于 2003-10-19 00:41:58 来自 Invalid
感觉很不错~
我玩CS已经有2年了,在朋友的介绍下进来看了这贴。
一开始总觉得标题是不是有点太狂了?
进来看了以后,发现楼主的的确确是废煞苦心呀~!
尽管楼主说的内容我早已经知道,但是从来没有像楼主一样拿出来让大家分享。
就凭这一点,证明了这个论坛真的不错。
以后我会常来的~呵呵~^^
游客