搜索

HLDS 5758 刷不出来 急

一年多没搞服务器了,现在有些时间想搞个服玩玩,但在本地机器上测试,发现刷不出服来,按照以前的方法设置的服务器,原来是可以刷出的,不过用的是4554或更低版本
不知道现在的 setmaster add 你们用的有那些,5758需要其它特殊设置吗?
这年头,不能被刷出的服多得去了。这问题现在基本无解。
更何况,即使刷出来,人气也不能和以前同日而语了....
无奈...

2010年10月份老外就关闭了4554以下低版本客户端的互联网服务器了才导致CS1.6衰竭的,CS1.6已经是过去式了。想继续玩的话就进军CSS或者CSOL吧:lol

zhangsheng 发表于 2013-1-27 22:05
2010年10月份老外就关闭了4554以下低版本客户端的互联网服务器了才导致CS1.6衰竭的,CS1.6已经是过去式了。 ...

那现在都怎么个刷法?

CSS的画面不习惯,现在我用的自己提取的4554,服到是收到不少先亚洲有9000多个,就是没有我的服:L

axot 发表于 2013-1-27 23:04
那现在都怎么个刷法?

我也不知道怎么刷了,我只知道现在CS1.6是靠QQ平台开转服转玩家来玩的,其他的不知道,已经3年没搞过服务器了,原因就是客户端刷不了互联网

dproto 0.9.179 加5758在用我这个刷保证在第一位。不行的话看这个连接双管其下http://www.dt-club.net/forum.php ... &extra=page%3D4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢 我正在测试你的方法

114772348 发表于 2013-1-30 08:16
谢谢 我正在测试你的方法

好用记得来说下哦亲

好像不怎么样 效果没出来

游客