搜索

转了许多插件,用哪个管理?

各位大虾,我的cs服务器一共装了
adminmod+clanmod+hlguard+statsme
这几个东西
根据说明,应该adminmod和clanmod主要是管理用的
hlguard是反作弊的!
我看了看server.cfg和装过adminmod以后
里面有些参数是重复的,象什么投票啊,踢人啊等等
是不是只要设置一个就可以了?
然后,还有,装了clanmod以后,他的配置文件里面也有很多
东西,到底是以哪一个为准了?
再有就是op
有rcon的密码,有adminmod的op,还有clanmod的op
到底该让哪一个起作用?如何起?是不是其他的就屏蔽掉?
因为我自己不会玩cs,也没玩过,所以很多东西不太清楚
还请各位能不能说仔细点?
管理方面,你装好clanmod就可以了,adminmod删了吧:):)
反作弊如果能上网,用vac就可以了,不用hlg

clanmod是在线管理,只有进入游戏后才能起作用
而rcon 管理可以在线,也可以在外部管理。

可是clanmod是要在netmod的基础上才能安装。而我一开始就安装了adminmod
里面带有clanmod的!
现在要删怎么删呢?
把adminmod放哪儿搁着,不写任何配置文件,然后专心看怎么配置clanmod
是这样子么?可行么?
还有反作弊,用官方的vac,我看了以前的一些贴子,似乎如果是那样的话,就不能做成免
cdkey的了,是么?

看一下metamod.ini文件

把想删除的插件的说明删掉,重新启动服务器就可以了

ご野ヤ孩子ヅ 该用户已被删除

ご野ヤ孩子ヅ 该用户已被删除

游客