搜索
楼主: sakulekingz

[其他] 【发布】PROCESS MONITOR 进程监视 13/1/24 增加易语言接口例程

4681821 发表于 2013-1-22 21:26
不是QQ,也不是360 ,我用chrome直接下载,都报风险。。。中断下载了。。。是不是重新打包一下。。 ...

我是说添加下数字签名能缓解下报毒的情况

4681821 发表于 2013-1-22 21:24
还有就是,使用接口编辑的时候,可以直接编辑"address":"192.168.1.2","port":"27015" 这两个参数不?

还 ...

使用接口编辑IP跟端口只能在启动参数里{:2_32:}

4681821 发表于 2013-1-22 21:26
不是QQ,也不是360 ,我用chrome直接下载,都报风险。。。中断下载了。。。是不是重新打包一下。。 ...

我试试重新打包。

接口最好还能提供 “启动” “停止”  等操作

4681821 发表于 2013-1-22 21:33
接口最好还能提供 “启动” “停止”  等操作

chrome 已经不报风险了,接口有的。
  1. Key: event
  2. Value: delete 删除 / close 关闭进程并停止监视 / start 开启监视 / restart 重启 / pause 暂停监视
  3. Key: index
  4. Value: 整形索引编号
  5. 例:
  6. {"event":" delete "," index ":"1"}
  7. {"event":" close "," index ":" 1"}
  8. {"event":"start "," index ":" 1"}
  9. {"event":"restart "," index ":" 1"}
  10. {"event":" pause"," index ":" 1"}
复制代码

sakulekingz 发表于 2013-1-22 21:35
chrome 已经不报风险了,接口有的。

嗯嗯,这个程序还是比较好事,刚刚没注意看到,有启动停止接口。。。   强烈要求加个PHP的接口啊。。。

能给个PHP的接口就更好了。

4681821 发表于 2013-1-22 21:37
嗯嗯,这个程序还是比较好事,刚刚没注意看到,有启动停止接口。。。   强烈要求加个PHP的接口啊。。。 ...

我写个小程序吧,你用 php 的 system 函数调用{:2_31:}

sakulekingz 发表于 2013-1-22 21:42
我写个小程序吧,你用 php 的 system 函数调用

嗯嗯,期待。。。 我第一个测试,哈哈。

我来也HOHO、龟老大的作品纯支持 顶一个。

游客