搜索
楼主: 金闪闪

hlds 4.1.1.1.d免cdkey

LINUX和WIN32的编译器不同哦,所以机器语言代码也不一样。
其实这个字节就是把JNE(不相等则GOTO)改成了JMP(无条件GOTO)

最初由 HarryPotter 发表
LINUX和WIN32的编译器不同哦,所以机器语言代码也不一样。
其实这个字节就是把JNE(不相等则GOTO)改成了JMP(无条件GOTO)

谁说的?Intel的x86代码居然不同?linux和win32只是优化不同的运行环境,他们对应有自己的文件格式和调用API。

否则你用IDA看看那个so文件,100%的汇编代码。

yam也就是参考IDA的结果才知道了linux的免cdkey代码。不要把Linux想象的那么复杂。 :)

匿名  发表于 2003-8-2 18:02:55 来自 Invalid
找83 C4 28 85 C0 75 37

改83 C4 28 85 C0 EB 37

For Linux, because lazy to type in chinese, so hope u all can understand
好啊谢谢你们啊

WINHEX在哪下d...我下d的非]园嫠f不能修改多於200K的文件

我不是说机器语言不同,而是编译器不同,也就是同一条C语句可能会编译出不同的机器语言来,而实际也是这样啊
在WIN32里是C41485C0751568,而LINUX就是你们的83 C4 28 85 C0 75 37了

至少那个75就是JNZ,这是不变得事实。:)

全力顶!

我怎么找不到C41485C0751568

游客