搜索

最新的cs1.6 6153 彻底完美稳定破解补丁[修正]27102013

6153 直接支持中文打字和中文名字了,直接过最新的sxe

大家注意,最新版本cs没有gcf文件了
你只需要替换个别文件破解 cs

大家注意,破解cs1.6只要破解包里面cs1.6文件夹的东西就可以了
替换哪些文件如图所示

此次破解启动cs只需要启动reloader.exe
如果是win7或win8必须关闭vac,以管理员身份启动
hl.exe也要做同样设定。

完美刷服!!
修正了看不到服务器有人的问题!!

通过测试破解成功  ,有问题的请加群56826133

http://rghost.net/download/private/49763567/c675c55c8d7f9c0df001b483f4003b5d/07d889eac8c8e757f3360e35311a030e1abf0a7e/release_27102013.7z
注意以上链接请用浏览器下载

释放目录如下
.\Steam\SteamApps\common\Half-Life

建议复制正版的steam.dll并调用

如果您还不会用克隆以下rev.ini
rev.ini文件请仿照以前版本
请不会设置的仔细看附件中的rev.ini
这个文件是否配置正确决定是否稳定

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2292344796&uk=2483306310
目前启用不了语音通信功能,期待高手解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你倒是不闲着啊

还要回复才能看啊

管用啊吧。

还要回复才能看啊

来电补充 ,刷腹 崩溃问题解决了 ,使用此 不定以后 就是修改 刷服 ip 也有些慢,不过这个破解补丁确实支持最新的steam平台,关于不能下载的问题,等我上传附件吧,还有就是这个破解版还支持许多 hl2 游戏啊 ,包括 cs go tf2 等都是大家期待的 哈哈

兄弟來支持下

全都是回复....

破解cs只需要client里面的东西? 最新的补丁支持win8不?

试一下~我之前提取的一联网就崩溃:)

游客