搜索

HLDS4.1.1.1如何设成自动启动?

以前用4.1.1.0的时候是DOS的窗口,把它加到启动项目里就可以自动启动了,或者加到计划任务里,设成一分钟一检查,这样在服务器出现异常的时候可以在一分钟内自动重启!
前些天把HLDS升级到4.1.1.1之后一切调试成功,可忘记了我的服务器因为最近装修经常要关机,等再开机的时候就不像以前开机就完事儿了,还得登陆进去,把HLDS打开,然后按start才能开始CS的服务器,请问有没有什么参数能让HLDS4.1.1.1不出现开始那个选择人数和游戏的画面,直接开始呢?

我现在的参数是:
D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 32 -nomaster +sv_lan 1 -insecure +map de_dust2  +servercfgfile server_qth.cfg Listen Server +localinfo mm_gamedll epodbot/epb.dll
加个-CONSOLE看看。

加个-CONSOLE,和4110一样用就行了
图形界面也没什么用嘛

那我还用HLD4.1.1.1干嘛,改回去算了!

4111又不是只改成gui界面而已,有很多改动

为什么比4.1.1.0占CPU和内存都多?

游客