搜索

[分享] 没有时间限制的serverdoc v0.073b

台湾网站上找到的,本来我不想收费的,但不收费好象不符合这里的规定。

唉,就收10元吧,本来说收5元的发现没这个档。这是v0.073b完全版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

[分享] 没有时间限制的serverdoc v0.073b

这是破解后的文件,解压后覆盖掉serverdoc目录下的文件就OK了。

如果你已经有了serverdoc,上面的程序是不用花钱下载的。只下载这里就OK了。

开始我也用这个,可发现太占系统的资源了,如果大家用的是WINDOWS的服务器,还是上计划任务里看看吧!
在任务计划里设定多项启动,我设定的是在系统启动时启动CS(只要开机就行不用登陆就可以启动了),并且每一分钟检查一次,也就是说如果你的服务器异常退出,WONDOWS会在一分钟之内自动重启它的!我试过无论是在本地窗口输入exit还是用远程RCON退出服务器,它都会在一分钟内重启的!

但是

最初由 恋网物语 发表
开始我也用这个,可发现太占系统的资源了,如果大家用的是WINDOWS的服务器,还是上计划任务里看看吧!
在任务计划里设定多项启动,我设定的是在系统启动时启动CS(只要开机就行不用登陆就可以启动了),并且每一分钟检查一次,也就是说如果你的服务器异常退出,WONDOWS会在一分钟之内自动重启它的!我试过无论是在本地窗口输入exit还是用远程RCON退出服务器,它都会在一分钟内重启的!

但是我发现是在后台运行的啊,如何跑到前天呢?

很占资源??呵呵,我没觉得啊,每个serverdoc才占1M内存,5秒钟就会重启,

我开了三个serverdoc,也就是三个CS服务器端口,一点问题也没有。

最初由 恋网物语 发表

----------------------------
我试过,在本地窗口输入EXIT并不能重新启动,请问你是怎么做的?

我用的是2003,2000的没测试!
至于占系统资源的问题,不知道反正我的是用serverdoc启动的HLDS就会占50M内存,而直接启动就是20~30M!以上两种方法大家看哪个用得好就用哪个吧!

买了

骗子,一改时间就过期了

我装了,铺盖以后好像不行,显示剩8天使用时间.

是不是我装的不对?

游客