搜索

大家来看看hlds4.1.1.1c1是不是都有这个问题!

近期我的服务器无顾自动关闭,而且还很卡,后来服务器根本就打不开了。
然后我就下载了HLDS4.1.1.1C1,服务器做的很顺利。但现在新的问题又出来了,不知道为什么服务器不定期的好卡!!!不知道大家有没有装4.1.1.1c1,如果装了,是不是也是很卡!硬件方面,我想不会有问题,因为以前我同时开两个服务器都不卡,PING值都在30,40左右,我想请大家来帮我看看!
我的硬件配制是:c41.7  512DDR  ST40G(7200)
匿名  发表于 2003-7-29 12:06:22 来自 Invalid
把你做好的传来我试试..我看卡不卡?
我的QQ33208140
我也有时卡..不过没有时间来做回4.1.1.0呀!

我一直用的是这个,不卡

我的服务器是四个至强的2.4、512M内存、三个硬盘组成的硬件RAID5硬盘组、四个百兆网卡做的Trunk。

我的不卡,但是出现过几次自动关闭的情况,也没有错误记录的

这么离谱的机器?太BT了吧

Re: 我一直用的是这个,不卡

最初由 playerkiller 发表
我的服务器是四个至强的2.4、512M内存、三个硬盘组成的硬件RAID5硬盘组、四个百兆网卡做的Trunk。

四个至强?应该是2个至强才是,只不过至强是支持超线程的,所以才会在taskmgr里面显示为4个cpu

游客