搜索

我已经队cheating death失去信心了......

频繁的升级,对于我们什么东西都要用最新的人来说到无所谓,跟着升吧,但是那些个才鸟连cd也不会装,

我要说的不是这些,如果他升级真能够防住作弊器就算了,但是现在在UA辛辛苦苦好不容易推出一个新版本之后,我同学几个小时就把通过cd的作弊器传给我了,
这次作弊器搞了一个假的cd客户端,来骗过程序,唉,怎么办啊?如何才能杜绝作弊?
如要此版本作弊器,等cd 4.2出来以后我放出.供研究,哈哈哈

遍地都是

4.1.0刚出来的第一天,我就知道了有五种作弊器可以通过它。

不过现在的作B器比以前难找呀...无疑也会少D人作B....我还是支持CD..现在还没有什么反作B好过距!

谈谈我的看法

现在的CD实质上讲跟需要不断更新病毒定义库的反病毒软件的原理,其实是一样的。以此类推,我们大家都应该明白一个问题,是先有病毒,还是先有反病毒软件?
  那么,从根本的意义上讲,反作弊软件与反病毒软件相比都有着一个本质性的相似点。在对于反作弊及病毒的关系上,永远属于一个被动的劣势地位。
  一个很简单的逻辑:有作弊器-->新版本CD防住-->又有新作弊器-->又防......在每个循环链上,CD都要比作弊器慢上那么一拍。

道理很简单,主动出击永远比被动的防守更具破坏力和优势性。
  为什么911事件可以用几架民航飞机给美国造成那么大的破坏力?打了一个粹不及防,而且只是在911事件之后美国从开始意识到自己的TMD和NMD有那么多的局限性。在这点上,CD与美国的尴尬境地十分类似......不知道什么时侯会出现什么新的手段,什么时间会开始下一轮的反击......

又因为,CD、作弊器、CS全是由人编出来的,可以统称为软件。我们应该很清楚,这个世界上绝对安全的软件、不可破解或没有漏洞的软件是绝对不存在的!道理很简单,有些编程的语言本身即有一些先天致命的缺陷。那么,你可以做出矛、我就可以做出盾;你有可以防住的盾,我就也有可以攻破你的盾的矛。
  那么,即使我是一个做盾的超人,我也只能做出防住现在所有已知的矛的盾;即使我是一个做矛的行家,我也只能做出攻破现在所有已知的盾的矛。

结论出来了,关于CD和作弊器的关系将会是一场永无休止的战争,自打它们有开始存在的一天,就注定是一场无终止的不了局......
  WINXP的算号器就是一个非常有力的例证......

那么,还有什么是绝对安全的呢?

问题的关键是CD无法自动升级服务器端.:(

CD的服务器端可以自动升级的话!!也会做成一个被人入侵的通道!!

我知道大银行的系统是很难被入侵的,肯定是最严密的,
放置国家机密的计算机肯定是不会被突破的,只是听说某某黑可入侵fbi什么的,但是就是进入不了军方的电脑,最多是改个主页什么的.

呵呵,反正我的CS服务器不值钱,大不了reboot后自动用还原精灵恢复。:)

好像VAC的就是自动升级的,倒是没听说什么后门呀?

游客