搜索

[求助] 500论坛$求助关于C-D启动快捷方式的问题

首先我说明一下
给朋友的网吧帮忙做了CS服务器,需要强力的反作弊,于是安装了C-D
在网吧的客户机上,将CS的快捷方式启动参数改变为:
"网络路径\F:\cdeath.exe" E:\CS1.5中文硬盘版\CSTRIKE.exe
然后只要运行这个快捷方式,就先调用服务器上的C-D启动,然后启动本机的CS

用C-D 3.2用的好好的,但是现在C-D的版本更新了,只要更新别的版本,如3.31,4.1,4.1用这种快捷方式启动就非法操作,换回3.2的版本就好好的

不知道是怎么回事,恳请高手帮忙看看
操作系统是WIN98:errr:
和我联系

你的QQ拒绝加入
我的QQ是679505

1.新建一个文本文件!
2.把下面的东西复制进去
start 网络路径\F:\cdeath.exe
start E:\CS1.5中文硬盘版\CSTRIKE.exe -conlse
3.把这个文件的扩展名儿改为bat,比如改成cstrike.bat。

双击这个东西测试一下

XP下测试通过
98下还是非法

你的网吧机器98系统可以有问题,我这里98,2000,XP测试都通过!

感谢"恋网物语"!
另外还要麻烦一下,如何实现这几个功能
第一,这个MSDOS批处理运行后自动退出本身的DOS窗口
第二,退出CS后能不能把C-D也一起关闭
希望楼上的兄弟继续帮我下

我这里已经 没有98的机器可测试了,在XP下是能够自动退出那个DOS的!
你试试在后面再加一个“exit”或者是"start exit"试试!

第二个功能好像不太好实现,因为CD不能监测CS是否还在运行!

哎好烦
算了找人去编个小程序得了....

游客