搜索

我茫然了……我没希望了……我死了……

我查看了所有搜索到的资料,我翻完了论坛里每一个角落……我甚至在垃圾桶中翻箱倒柜,在马桶中寻寻觅觅……我还是找不到……不觉一夜白头,真是无有办法……
我问一个问题,实在是逼不得已,实在是无可奈何之举。我问了。。

TOP15!我想在我的服务器中实现TOP15,怎么搞呢。
我说的TOP15不是每次地图完了的那个统计数据,我打开了amx_statscfg里的TOP15,但是好象它的意思是说每个地图完了的时候才自动统计当前玩家的数据。我想实现的就是很多人问过的,但是我看了还是觉得没找到解决问题的方法的问题。
统计所有玩家的数据资料,用什么呢?AMX下的STATSX,它运行了。可是还是不行。我想要的是所有进过服务器玩家的累计分数的排行榜,就是能用/say:top15就实现的那种功能。
我用了STATSME2.71,可是出现的都是0,一用TOP15就是几个0,有几个玩家进过就是几个0……而且只能在控制台输入,在say里输入没用。
后来我把STATSME停了,用AMX自带那个STATS,可是连在控制台输入都不行,一用就是UNKNOWED COMMAND,我开了STATSCFG所有选项都没用,好象它只能显示地图结束时候的统计资料……我想它功能应该是强大的,我哪里错了……百思不得其解……
有人来帮我么……看在同志[志同道合]的分上,拉兄弟一把……
我只想要TOP15,随时进入游戏,在say里都可以看到统计数据的top15,不用装PS吧……我用不着在网页里插统计数据,只是在say里能用top15就可以了―救我!!!英雄~~~!!!
用AMX就可以了啊
你估计弄错了吧...
amx_statscfg出现的菜单里有两个关于top15的选项
一个是在地图完后显示,一个是say /top15,你自己把菜单选项看完再说.

哦……谢谢,我粗心了。一看,原来设置项有3页……后面还有个专门的top15。。

但是,我全打开了ON ON ON ON……可是我在say里打top15,还是不给我反映……
和我安了WAR3插件应该没关系吧……我在其它war3服务器都用过top15……
我的插件不多
CD4.0.0  
METAMOD1.1.6
AMX0.9.4
BOOSTER
使用均正常。
出出主意嘛,大大……偶好可怜……

标题:怎么开启AMX下的STATSME TOP 15这些功能.   
发表时间: 2003-04-20 02:55 PM   引用:
--------------------------------------------------------
怎么开启AMX下的STATSME TOP 15这些功能.

标题:   
发表时间: 2003-04-20 03:40 PM   引用:
--------------------------------------------------------
以op登陆,在控制台输入:amx_statscfg
菜单里面有详细设置

标题:   
发表时间: 2003-04-20 03:46 PM   引用:
我用statsX插件
感觉比AMX自己带的好用

我才看了上面的对话:
我的STATS是自动屏蔽了的……启用的是STATSX,难道???????????
难道amx_statscfg设置的是STATS,而不是STATSX????
不会吧………………不会就是我在里面所有开ON,而它不为所动的原因吧……

不会的……statscfg控制的应该是statsx……
那……我疯了……

呵呵...statsx其实是在stats插件上发展起来的插件,显示上和命令上更加完善更加接近statsme.....
你设置on的时候忽视了一个问题,你设置完后是否按8保存了设置了?
如果没有保存,设置当然无效了.记得哦..:)

我保存了-_-|||……
是哪里没起作用呢……用STATSME2.7.1再来一次……

总算出来了,不过是在控制台里,用的STATSME2.7.1……
say里不能用?我看看说明先。

你用top15或则/top15看看。

/top15可以,3Q,一语点醒梦中人。

游客