搜索

强烈求助!

已经找过DT的好多关于提高单机FPS的贴子了,提高服务器FPS的方法我已经用上了,现在服务器的FPS好高,我的PING人少在5~10,人满的时候在10~15,可单机提高FPS的方法我是怎么设也不好使!请各位不吝赐教!

1。我试过修改一些CONFIG来提高FPS,可改后和改前没什么变化!
2。我找过说关闭垂直同步可以提高FPS,可我的是INTER845集成的显卡,已经安装了最新的驱动,里面有opengl的选项,可里面怎么找也没找到有什么垂直同步啊!
3。已经用了RefreshLock锁频工具,在窗口模式下才能达到40左右
4。最重要的一点,我在进CS的时候有的时候能达到1024*768像素下的FPS在60~75,玩起来非常的爽,可一按ESC退出游戏,再按返回游戏的时候FPS就在10~15了!
我最不明白的就是第4点,不知道为什么有时能达到有时达不到!
转移到至尊宝负责的CS专版。。:)

下载不了呀,哪位朋友提供下载呀?

没人理我!

匿名  发表于 2003-7-25 13:28:25 来自 Invalid
INTER845集成的显卡?
.....

fpx_max 100
cl_himodels 0
gl_monolights 0
gl_flipmatrix 0
gl_clear 0
gl_picmip 0
gl_playermip 0
gl_smoothmodels 0
gl_texturemode gl_nearest_mipmap_nearest
r_dynamic 0
s_a3d 0
s_eax 0

还有,不过这样已经惨不忍睹了。
用主板集成的显卡本来已经有心理准备用来玩CS会死得很惨!!建议换显卡吧!!

更惨的是我只有四个插槽,全是PCI的,根本换不了显卡!要么换个机器吧?呵呵!

现在我玩的时候是800*600,FPS在40~80之间!在1024下却能达到80~100,但只要一按ESC退出,再换返回游戏的时候就变成10~20了,不知道为什么!在1152下可达到40左右,没有1024下那种情况,不知道为什么!

游客