搜索

[重要] 如何防止的DOS攻击,很简单.

终于出补丁了,各位OP可以把HL变成41110来使用了,嘿嘿,经过我测试,完全可以防止DOS的攻击,收点小费,希望各位不要见意.:)
1、HL_4110半条命游戏
这个补丁程序可以修补以下问题.

CS(反恐精英)服务器端有一漏洞,在接受到攻击者恶意发送的数据包后,CPU占用率将达100%,服务器端将拒绝服务(DoS),也就是说,谁也玩不成了.

应用对象: Half-Life dedicated server 1.1.1.0 for Windows

技术细节:

问题发生于Half-Life服务器端swds.dll,在接受到恶意数据包后,服务器端程序将进入一个死循环,导致服务器端拒绝服务.

修补方法:

1. 取消swds.dll只读方式

2. 将压缩包解压在Half-Life目录下,运行lpatch.exe

3. 点击"yes" 如果没有错误提示,则补丁被正确应用

2、HL_patch411a 半条命游戏
这个补丁程序可以修补以下问题.

CS(反恐精英)服务器端有一漏洞,在接受到攻击者恶意发送的数据包后,CPU占用率将达100%,服务器端将拒绝服务(DoS),也就是说,谁也玩不成了.

应用对象: Half-Life dedicated server 4.1.1.1a for Windows

技术细节:

问题发生于Half-Life服务器端swds.dll,在接受到恶意数据包后,服务器端程序将进入一个死循环,导致服务器端拒绝服务.

修补方法:

1. 取消swds.dll只读方式

2. 将压缩包解压在Half-Life目录下,运行lpatch.exe

3. 点击"yes" 如果没有错误提示,则补丁被正确应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

下载HL4111A版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

如果使用者真的有效的话
建议加精

4.1.1.1c1能用吗
总觉的这个C1比4110卡的很

测试结果
4110有效
4111a打补丁失败-__-b
ps:楼上的兄弟,4111c本身就可以防dos攻击,又何必要打补丁呢:)

呵,我的服务器用HL4111C,感觉比41110差挺多,最起码玩家是这样反应的,我打算还是用HL41110算了.

4111C1,怎么降回4110呢

试试看好不好用先....

好。感谢中!

匿名  发表于 2003-7-24 15:59:23 来自 Invalid
4110有效,不错,谢谢!
游客