搜索

求命啊~C-D4是不是有问题啊~

小弟我在Linux8.0上升级后,SERVICE怎么也起不来了。
Protocol version 46
Exe version 3.1.1.0
Exe build: 14:17:24 Sep 26 2002 (2163)
Auth Server
Server IP address 127.0.0.1:27015

Metamod version 1.16  Copyright (c) 2001-2003 Will Day <willday@metamod.org>
   Metamod comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY; for details type `meta gpl'.
   This is free software, and you are welcome to redistribute it
   under certain conditions; type `meta gpl' for details.

./hlds_run: line 83:   987 Segmentation fault      $HL $*
Add "-debug" to the ./hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Tue Jul 22 14:03:45 EDT 2003: Server Died

一直抱这个错误。。

YAM 帮帮我啊~
LINUX我没试,不过win32没有问题

装回原来的先吧~~~~没别的高手在~~~~~自己解决最快方法~~~

没问题,我是9。0版本,装C-D正常

linux上有问题,,,,,
:(

9494 Linux8.0 上有问题的。

我安装后根本不能显示版本号,起不到作用,我用linux6.0

我用LINUX 8.0和7.3都没有问题的

你免CD-KEY的服务器吗?

用的是C-D 4.0吗?

游客