搜索

[求助] 为什么我的服务器老是自动关闭?

大家好,我是新人,请多关照。
我的CS服务器(HP NetServer LH6000,Win2k server,双网卡)为什么有时会自动关闭呢?
我看过,其实此时CS服务端还在正常运行,也没有什么错误提示,可客户端就是检测不到。过一阵子就又好了,不知为什么,到现在也没找到什么规律,我以为是安装了插件的原因,于是把CS服务器端重新安装了一遍,现在非常干净,什么插件都没有,可还是如此。哪位高手帮忙解答一下啊?
这可能和什么有关?难道和我的server.cfg文件设置有关吗?那哪位高手可以把您的server.cfg文件贴上来给我看看啊?

我安装CS服务器的过程是这样的:
1、安装hlserver4110.exe
2、安装csv15full.exe
3、拷贝NoCDK补丁文件swds.dll到CS目录下
4、拷贝联网补丁woncomm.lst到CS目录下
5、修改server.cfg文件中的相关设置
6、修改CStrike目录下的liblist.gam文件中的secure "1",将值改为"0"
7、创建快捷方式C:\CSServer15\hlds.exe -game cstrike +ip 10.xx.xx.xx -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1

小弟急需掾助,希望得到您的回复!
为什么只有看的没有回答的呢?
高手们都不屑回答这个问题?

嘿嘿,因为hlds挂了,你要用map xxxx后,客户端才能看到服务器。

什么意思?可以详细解释一下吗?我是个菜鸟。

这个与MOD版本和Retal版本有关系。

valve.rc文件里面的stuffcmds起着很重要的作用。

当没有这个命令时,利用
hlds.exe -xxxxxx建立的服务器很难启动。

甚至有时会在map时当机(端口没数据)。

匿名  发表于 2003-7-20 20:57:44 来自 Invalid

金老大,你说的在详细一些啊,什么文件怎么改啊

俺没看懂啊
俺也没看懂啊。
为什么高手的解答总是那么简练而且晦涩难懂呢?????

金闪闪大哥,照你看来我这个问题该怎么解决哩?

意思就是valve.rc文件中应该有这一行stuffcmds
以下是我的valve.rc

gamma 3
brightness 3
hud_fastswitch 1
console "1"
scr_conspeed "9999"
s_refgain 0.4
s_refdelay 4
s_occfactor 0.25
s_verbwet 0.25
s_distance 60
stuffcmds