搜索

我服务器不知怎么搞的,好容易爆头!

尤其是MA41,一些初学者都爆头。
他们全部当CT,不知怎么才能使得AK和M4A1威力性能一样?
装了HeadShot插件?
看看有没有不是爆头的死亡情况,如果有,那你的服务器就是正常的,不必担心。

我弄的一个服务器,metamod 1.16+amx0.9.4r4,很多玩家反应爆头率很高
后来改回metamod1.15,爆头率是下来了,不过又有反应感觉弹道散的。而且1.15还有hitbox偏移的问题。所以比较不爽

匿名  发表于 2003-7-21 17:52:14 来自 Invalid
我升级了metamod 1.16后也发现服务器爆头率高,不知道是不是这个原因。但是从我个人来看,爆头还都是的确打到头了才爆的,所以我觉得应该是弹道被修正了。
可是我用1.15的时候,暴头率高的离谱,升级到1.16后,趋于正常了~

我以前发过贴,就是关于升级成METAMOD1.16后爆头率不正常变高,经过我反复试验应该是METAMOD1.16的问题。

另补充一下:我发现HL4.1.1.0+metamod1.15或HL4.1.1.1+Metamod1.16的组合正常,没有出现爆头率偏高的问题!!!不知大家有没有同感。

出现爆头率高怎么办?

最初由 relax 发表
另补充一下:我发现HL4.1.1.0+metamod1.15或HL4.1.1.1+Metamod1.16的组合正常,没有出现爆头率偏高的问题!!!不知大家有没有同感。

难道我要把HL恢复成4.1.1.0不成?
而且我现在服务器M4A1连发太利害了,跑动中连发子弹都不乱!

不要加任何插件,最好

楼上的说得真对!!哈哈。。。

游客