搜索
楼主: 匿名

做CS服务器的死光了呀

关闭 [复制链接]
因为你说话不礼貌
所以我不加你QQ
但你可以把问题在这里客气地提出来,大家都会帮你的

匿名  发表于 2003-7-19 00:57:49 来自 Invalid

我把尊重给了每位BBS的网民,但求真实。

我把尊重给了每位BBS的网民,但求真实。
我一如既往尊重每位BBS的网民,但求真实的交流。
许多人需要恭维,尤其是能谈点CS的人,这是人性中不求上进的劣根性.
没有人需要你那廉价的恭维
网上做人与现实中做人是一样的
你尊重别人,别人同样也会尊重你
如果你想用贬低别人的手段奢望引起别人的注意或变相抬高你自己
你得到的将不会是尊重

大家不要帮这种人。一进来就大呼小叫,实际菜鸟一个。这里高手很多,你说人家文章互相抄袭,但是随便看一篇也该懂了啊!建立一个不要插件的初级服务器简单得很。这个你都不会,就没有资格在这里说别人,还敢嚣张。
~~~~~!你娃暴菜!~~~~~~

太串了....见到他就想打........:(

Re: 能说的,遍地都是,能做的,没有几人.

最初由 liurugui 发表
做CS服务器的:
能说的,遍地都是,能做的,没有几人.
但发帖子的,只是天下文章一般抄,你抄我,我抄你,是不是?
象我这样坦率直言的,在BBS却只有一人。

:han:
谁不是从学习开始的?
就算要教你也是“说”给你听,你再问具体的问题,

天下文章一般抄?
网络也是媒体,不抄怎么传播?难道你肯定大家都上一个站点?新闻是怎么传播的?如果各个网站都是原创没有转帖,老死不相往来,那互联网还有什么意义?

你有问题爱怎么问怎么问,不要发这种无意义的帖子,要问就问具体问题,那一个环节解决不了,出了状况,大家都可以帮助你的。
如果你觉得看得文章都是一样,但还是不会做,就请问实践过了没有?如果只是想要别人给你一个现成的,那也许只有上天会同情你。

这种人,别出门!!

同意版主封调这个衰人账号的请在后面发表意见

还是先把这帖删除了再说。。。。。。。。

喂喂为,不要删;给后人有个参考。

游客