搜索
楼主: 玮玮来啦

缘分天空最新消息dproto已经更新至0.9.179

更新下也没事,看起来好像防攻击的...

jiajiazf 发表于 2012-8-9 21:42
更新下也没事,看起来好像防攻击的...

有没有效果?

玮玮来啦 发表于 2012-8-9 22:49
有没有效果?

装上了,暂时也没发现什么
我那个比赛服来的,一直都没什么人攻击

jiajiazf 发表于 2012-8-10 11:40
装上了,暂时也没发现什么
我那个比赛服来的,一直都没什么人攻击

难怪,这些攻击的人真的是无聊,如果哪天大家都不开服了,CS没了,他们觉得有意思嘛

我也在作者5月8号发布的第二天安装上了,可惜洪水攻击依旧,虽然不会导致死服,但很多人说有点卡,弹道比之前差了好多。

ttbs123 发表于 2012-8-12 15:41
我也在作者5月8号发布的第二天安装上了,可惜洪水攻击依旧,虽然不会导致死服,但很多人说有点卡,弹道比之 ...

试用系统自带的规则,一一将这些IP添加到不允许连接到服务器里。

大家记得使用最新的CS版本来配合dproto的最新版本。

ttbs123 发表于 2012-8-12 15:41
我也在作者5月8号发布的第二天安装上了,可惜洪水攻击依旧,虽然不会导致死服,但很多人说有点卡,弹道比之 ...

现在你的服还卡不?我也装上我的比赛服试了几天,也是发觉弹道有卡的现象.搞不懂什么问题?
发现里面有两条参数之前122不见有的.
# For SXEI Clients
# default is real STEAM_xx:xx:xx [1]
cid_SXEI = 1

# EnableSXEIdGeneration (0 / 1)
# Turns on steamid generation based on info sent by sXeI client
# Enable this only if you have sXeI server installed!
EnableSXEIdGeneration = 0
我试着把他改改再试试

玮玮来啦 发表于 2012-8-13 02:48
大家记得使用最新的CS版本来配合dproto的最新版本。

我服务端是5758的.用了最新的DP试了几天,弹道是差了,服务器PING什么都没事,但总觉得卡似的.画面有点拖尾
我用hlsw查看发觉我的服网络图表跳的很利害.

搞不懂什么问题,再多试试几天看看先.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客