搜索

Win2000服务器版常掉线,怎么办?

大家能否帮帮我啊?怎样才能不掉线啊,服务器安装了:CM v1.80.19,SM v.26.16,Chicjen v1.05.01,HLG v1.26,WinHL-Booster v1.42,服务器常掉线啊,烦死人啊,大家可以看看:weweb.vicp.net:27015,看看是什么回事啊。
把Chicjen v1.05.01,HLG v1.26,WinHL-Booster v1.42,这些插件都去掉~~试试看~~

我今天去了你的服务器玩,哈哈,我排第一啊。
你的服务器的配置如何啊?网络带宽怎样啊?

使过啦,什么都不加,还是一样啊,断线后,在服务器的Console窗口里面按个任何键就会恢复正常啊,是什么回事啊?

没办法,没有钱,只能灌水,各位不好意思啦。

我的也是啊,不知道怎么搞的,动不动就没响应了。
在Console口敲个回车就好了,也没有自动的关闭。
很烦人啦,要看着

就是啊,不知道是什么回事啊,谁能帮忙解决解决啊。
宝宝,帮帮忙可以吗?

吧所有的插件都去掉,先测试测试 呢?

看看是不是本身就有问题,还是插件问题

把文件记录关掉试试

在server.cfg中,把在最后加上一句

log off

我的CS服务器也会这样!!不过现在情况好多了!!但一样会掉线!就是服务器在运行在LAN里可以查到!但在外部网就不可以!不能下载自带的反作弊系统!再新启动CS服务器有时候有效!多不行!!

游客