搜索

关于服务器的作弊与防范问题

现在通过最新的CD反作弊器3.2.0截止当日有14种,34类.许多人的服务器装了CD3.2.0但是作弊的人还是有很多,这就需要你的服务器给人的印象了,我的服务器也装了3.2.0但作弊目前还没有出现,因为到我服务器玩的多是老"顾客"了,呵呵一切靠他们的自觉心,而且我给了几个"老顾客"OP密码,让他们帮我一起管理.  

呵呵不怕告诉你我曾经编写过作弊器那是1.6版的CS作弊器,但现在没兴趣了,当时是为了那钱,呵呵数目不小啊,有钱能使鬼推磨,何况我颗白菜呢?呵呵现在不了(去,才上星期洗手不干的)
我说老大,说了半天还是不懂,你得告诉我们怎么去做才对呀!

我也奇怪呢。这帖子什么意思?
是告诉我们怎么作弊呢?还是吹自己会编写作弊器呢?

首先佩服你有这种能力(作hook),其次理解你的行为(为了钱),然后同意你的说法(有能通过C-D 3.20的作弊器)并补充:这些通过了C-D 3.20的作弊器尽管也能作弊不过功能/性能已经大幅削减,而且对系统也有要求(大多不能在98下运行),这些都无形中缩减了作弊的人的数量,C-D还是功不可没的。最后向大家推广你的做法:给信得过的老玩家OP权限。补充:并且要他们能够不乱踢人,会banid和writeid的基本命令或者会使用服务器的插件的功能。

不错,我就是这个意思,一切靠玩家的自觉心!

首先我同意单身的至尊宝说的作弊器对系统也有要求(大多不能在98下运行)但我补充一点通过CD3.2.0的作弊器不亚于以前的老作弊器.不管作弊器厉害不厉害总之有作弊在我的服务器存在,就象头发长虱子一样,(不爽啊,好痒好痒,给你个"灭虱灵"叫你痒 叫你痒,哈哈不在威风了吧你!)

我把另外一个服务器安装了密码却没安装任何反作弊器,因为安装了反作弊器后玩起来感觉很卡,(密码----到这个服务器玩的人多知道,因为我信任他们所以干脆这个服务器为他们服务.)

呵呵~楼主觉得CD反作弊的缺点在哪里啊?为什么总有作弊器能通过CD啊?

呵呵,软件编写语言有漏洞!

反作弊软件其实是根据玩家的一些行为特征或者作弊软件的代码特征来识别的,因此从理论上说要绕过反作弊软件,只需要更改作弊软件的一些特征即可。

游客