搜索

[AMXX 带源码] 【精】OP受伤了自动回血

刚刚完成的呵呵大家多多支持我 哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢分享

下面这个是hp和装甲同时加

给有需要的人、、

#include <amxmodx>
#include <fun>
#include <cstrike>
#define PLUGIN_NAME     "Set Vip HP"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR   "lovehuai"
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR)
set_task(1.0,"run_check",422,"",0,"b")
}
public run_check(){
if (get_cvar_num("gg_replinishhealth")==0) return PLUGIN_CONTINUE
new players[32]
new i, numofplayers, id
get_players(players, numofplayers)
for (i=0; i<numofplayers; i++){
  id=players
  if (!is_user_alive(id)) continue
  SetHp(id)
  }
return PLUGIN_CONTINUE
}
public SetHp(id)
{
if(get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_C)
{
   new armor  = (get_user_armor  (id)) +5
   new health = (get_user_health (id)) +5
     if ( armor > 100) {
         cs_set_user_armor(id, 100, CS_ARMOR_VESTHELM)
     }
     else {
         cs_set_user_armor(id, armor, CS_ARMOR_VESTHELM)
     }
     if ( health > 100) {
         set_user_health (id,100)
     }
     else {
         set_user_health (id,health)
     }
}   
}

chungsy 发表于 2012-4-15 13:19
谢谢分享

谢谢支持,呵呵

chungsy 发表于 2012-4-15 13:20

给有需要的人、、

:o我那个也是同时加的呀

这个插件用另一个写法应该能使机子不那么卡。就是这个循环啊,改在受伤是建立循环,然后血量达到100(或者其他数字)时就remove移除这个循环。

OP无敌了。。。。。。。

给有需要的人、、

这个源码无法编译

给有需要的人、、

哥们,我的1。81 不能编辑,不知怎么修改,盼回复

cbydy 发表于 2012-5-2 08:49
哥们,我的1。81 不能编辑,不知怎么修改,盼回复

什么是“1。81 ”? 你想改什么?

游客