搜索

[其他] 关于amx_ssban这款插件截图问题 辅助解决方法

截图插件进去查看
上面插件我没用过  但是好像是直接截图到玩家CS目录的  于是我有了一个小思维

此源码只是一个小列子 不是完整的源码 !

功能说明:
               检测玩家CS目录有没有截图的图片  (用插件截图到玩家CS目录) 前面就是检测是否存在
             如果存在就发送 邮箱 或者 FTP 都行 (个人感觉邮箱方便  还不用空间)

表示没测试过   有什么漏洞 不要喷我  提出来 我有空会帮大家解决的!

附件回复可见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这样的附件都要10点通币?  发表于 2013-10-20 11:25
我在用amx_ssban.我看看你这个是啥

你这什么附件 。坑人呢 ?下载下来什么都没有

什么都没有 那是你的问题 我刚刚下载试了一下 附件存在的!  发表于 2012-3-28 21:53

附件打开就是个 1.e   
这是什么?也不是源码。也不是插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

请问这个是什么板块? 不知道就别吱声!  发表于 2012-3-29 00:04

上传必须依靠第三方工具才行,所以用插件上传是不可能的,不过这个思路我以前想过应对方法太容易..检查删除..就可以免被截图了

By小伟 发表于 2012-3-29 23:00
上传必须依靠第三方工具才行,所以用插件上传是不可能的,不过这个思路我以前想过应对方法太容易..检查删除.. ...

这个是一直检测的 比如0.1秒被截图0.2秒那个截图就会发送到邮箱  截图过后会把玩家目录的截图删除!

By小伟 发表于 2012-3-29 23:00
上传必须依靠第三方工具才行,所以用插件上传是不可能的,不过这个思路我以前想过应对方法太容易..检查删除.. ...

不过这样的话最好在加一个检测  如果登录器开启状态检测进程CS文件是否纯在  如果进程存在就禁止强行关闭  或者玩家强行关闭就自动结束游戏进程  以免截图的时候玩家把登录器关了!:L果然漏洞大大的!

c6251898 发表于 2012-3-29 23:31
不过这样的话最好在加一个检测  如果登录器开启状态检测进程CS文件是否纯在  如果进程存在就禁止强行关闭 ...

我是说防止截的图被发出去,循环检测文件一出现截图文件立刻删除..你就没法搞了

By小伟 发表于 2012-3-29 23:39
我是说防止截的图被发出去,循环检测文件一出现截图文件立刻删除..你就没法搞了 ...

:L小东西毕竟是小东西 一般玩家也不会干这么多的事情吧

游客