搜索

关于CS反作弊的求救

我服务器的liblist.gam文件打开里面是这样子的
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"
不懂什么意思,服务器老有人作弊!郁闷死了!看了N 多的资料也不晓得在那里怎么更新!很菜,需要你们大量的帮助!我敬礼!
这个...你装了反作弊了?看不出来
而且也没打开vsm。
装cheating-death吧

我安装的是之尊宝哪个
我也不清楚!不是可以自动更新反作弊的吗?我不晓得在那里修改
看了很多你们的帖子,可是我还是不懂啊!反作弊怎么做,怎么更新我都不晓得
希望你能教我呀!我这里有100M空IP!我想做个好的CS服务器让你们大家爽呀!

怎么安装反作弊,怎么使它更新

哎,没人理我!睡觉!

?????????

匿名  发表于 2003-7-24 12:45:19 来自 Invalid
楼顶的,不好意思,才看见你的帖子。谢谢你的想法,为大家提供服务器。
首先我建议不要装VSM和hlguard,没有用,更新太慢了,而且现在随便什么作弊器都可以通过,建议用cheating-death。
你可以到至尊宝的网站上下载他的服务器制作栏目里面的安装包。地址:
http://nickcs.92vod.com/index.htm
或者到www.cheating-death.com 里面直接下载。选里面的server版的CD,安装的时候,关掉cs,装完再运行cs就可以了。这个网站是CD的官方网站,更新也是最及时的,虽然现在通过cd的作弊器不少,但是由于更新快,相对有个干净的空间。

thank

看楼主的机子装了metamod,对于新版本的meta,在addons\metamod底下有个文件,叫plugins.ini,对于旧的meta,在cstrike文件夹底下有个文件叫metamod.ini,没有的话自己建一个。
      下面讲怎么装cd。去http://www.unitedadmins.com/cdeath-dl.php    下载最新版的cd_server端的压缩包,解压缩之后,把里面的cdeath文件夹复制到你cstrike\addons底下,然后,修改前面提到的plugins.ini或者metamod.ini,就是在里面添加这么一行:win32 addons\cdeath\cdmod.dll   就可以了。
      重启服务器,你用hlsw看一下是不是cheating-death 4.* required ???

游客