搜索

请各位op老鸟来帮忙,谢谢了

我用1台服务器挂了3个server,2个用于公网,1个用于比赛.我挂上C-D以后,3个server启动后都有C-D.可是网吧内有很多顾客不会用C-D,这样2个公网的server就失去意义了.请问有什么办法可以在用1台机器的前提下.让用于公网的2个server不挂C-D,而只让用于比赛的server挂C-D?麻烦大家帮忙.
将不需要CD的SERVER的CFG文件中的CDREQUIRED改为0

他们用的不是1个cfg文件吗?要是改了不是都没有了吗?

你3个server用的是同一个server.cfg?呵呵,你没有学全呕
hlds的启动参数+servercfgfile xxx.cfg指定使用哪个文件为服务器配置文件
比如你写了server.cfg,server2.cfg,server3.cfg分别让3个服务器用
就分别在启动参数中加上+servercfgfile server.cfg、+servercfgfile server2.cfg、+servercfgfile server3.cfg

另外在配置文件中用mapcyclefile和motdfile参数指定使用的地图循环文件以及服务器欢迎词文件

metamod.ini可不可以用这种方法启用不同的metamod.ini文件?我去掉CD时是在metamod.ini中将启动CD的部分删除的.

不行。但是可以c-d有自己的参数停止,似乎是cdrequired -1

哎。。。你们搞得那么复杂做什么呀!!把3个服务器装不同的目录下!!那不就好罗!为了那一点点的硬盘空间!

有道理~

游客